关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

7月7日、8日出行看这里:早高峰8:00~9:00,晚高峰18:00~19:00

发布时间:2020年07月04日20:42 来源: 长江网

长江网7月4日讯(记者张珺)2020高考临近,高考期间做好防疫工作的同时,防堵同样重要。7月3日,高德地图交通大数据重点分析北京、重庆、广州、深圳、长沙、武汉等6座城市考点区域的拥堵路段,提醒考生避开拥堵,安心赴考。

今年高考时间为7月7日、8日(周二、周三),开考时间是上午9点整,高考考生出行高峰与上班出行高峰重叠。据预计,在武汉,早晨7点拥堵程度上升,8点-9点达到峰值,之后逐渐回落,下午5点开始出现缓行。考生出行需注意路况,看好时间出行。

高考期间7月7日、8日,武汉市早高峰预计易缓行的道路有珞狮路由南向北、武汉大道由北向南、武汉大道(红庙立交-水果湖隧道)、东湖路由北向南、东湖路由东向西、武珞路由西向东等。

预计有可能会对武汉市马房山中学、武汉市英格中学、武汉市实验学校、武汉市东湖中学、武汉市第三十九中学、武汉市第二职业教育中心学校、湖北省武昌实验中学、湖北省水果湖高级中学、武汉中学、武汉市第十五中学有影响。前往这些考点的考生请提前出发。

高考期间7月7日、8日12点-15点市区道路较为畅通,对考生出行影响不大,提醒考生注意交通安全。另外,高考结束后17点-19点,市中心部分路段易拥堵,主要集中在武昌区和江汉区,考生注意交通安全,可提前避让拥堵道。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像