关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业资讯

武汉海尔向抗洪一线赠送慰问物资

发布时间:2020年07月16日18:21 来源: 武汉广电掌上武汉

众志成城、抗洪救灾!持续几周的暴雨,让武汉防汛连连报警。作为这座英雄城市的一份子,灾情的现状也牵动着海尔人的心,7月14日,海尔智家武汉海尔空调总监梁正城带领团队成员,向驻守在一线汉江防汛古田值守段,及长江防汛白沙洲值守段的抗洪英雄们,送去慰问品及后勤保障物资,为抗洪助力。


正在现场值守的白沙洲街指挥员介绍了辖区情况,所辖长江干堤有3.6公里,在武昌巡堤岸线最长,闸口最多,地质条件最薄弱,险工险段最特殊,沿堤共6个闸口已全部封堵,同时设置了5个防汛值守哨点,“虽然洪峰暂时过境了,但我们丝毫不能麻痹放松,每天24小时都会时刻保持高度警惕,守好每一寸堤防,确保群众生命财产安全。“

武汉海尔空调总监梁正城表示,自己非常关注武汉的汛情,防汛救灾人人有责,本次捐赠后勤物资,是希望尽自己的一点微薄之力,承担应尽的社会责任,以实际行动为防汛抗洪贡献一份力量!上半年抗疫,下半年抗洪,武汉海尔空调团队有义务与江城人民共刻时艰,战胜困难!据悉,疫情期间,武汉海尔积极组织,捐赠海尔空调为抗疫后勤保障。累计为湖北52家医院捐赠2449套海尔健康空调,为抗疫前线的医务人员提供健康杀菌解决方案。





【纠错】编辑:程智

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像