关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

武汉迎来新能源营运车专修店 滴滴小桔养车与比亚迪合作打造一站式汽车维保平台

发布时间:2020年07月17日16:08 来源: 楚天都市报

7月15日,滴滴出行旗下小桔养车与比亚迪合作,在武汉成立小桔养车-比亚迪新能源营运车专修店,目前已正式开业。直营门店可承接新能源车、油车的维修、保养、钣喷业务,打造领先的一站式汽车维保平台。

据了解,武汉小桔养车-比亚迪新能源营运车专修店,位于武汉市蔡甸区江城大道538号一号车市G区。门店占地1600平方米,拥有维修保养工位9个,钣金喷漆工4个, 配套烤漆房,洗车以及免费停车区。目前维修技师及管理人员15人,全力提供专业高效服务,可承接新能源车、油车的保养、维修、钣喷项目,以及事故车维修等业务。

小桔养车是滴滴小桔车服旗下的一站式汽车维保平台,通过专属供应链和标准化服务门店,致力于为数千万滴滴车主及社会车主提供便宜、高效、省心的汽车维修保养及保险承接服务。

小桔养车已获取传统的八大主流汽车新能源品牌授权,同时与新势力新能源品牌,小鹏、威马,合众等,已经达成深度合作。截至目前,小桔养车以直营形式已覆盖上海、杭州、南京、西安、成都、广州、深圳、武汉八座城市。预计今年年底,小桔养车计划在全国20余城开设30余家新能源车专修店以及油电混修大型中心店。

【纠错】编辑:胡媛媛

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像