关注我们
荆楚网 >

景阳爱心企业家梅香钦 为母校捐赠空调送清凉

发布时间:2020年07月20日14:41 来源: 郧西在线

郧西在线讯 通讯员吴枝元 管春果报道  7月10日,景阳乡初级中学564名学生显得特别高兴,西安市钦诚劳务有限公司董事长、景阳中学基金会常务副会长梅香钦捐赠的35台格力空调,正在学生宿舍紧锣密鼓地安装,为景阳中学师生送上爱心和清凉。

受疫情影响,复学延迟,在校学习时间被压缩,广大师生只能在炎炎夏日争分夺秒抓学习。宿舍条件有限,学生休息受到影响,了解到这一情况后,西安市钦诚劳务有限公司慷慨解囊,为景阳中学捐赠35台格力空调,极大改善了学生的住宿环境,鼓舞了学生学习的干劲和信心。

安装师傅们大汗淋漓,但是工作有条不紊,干得格外卖力。“希望赶快把寝室的空调都安装上,让学生们早日享受清凉。”安装师傅高兴地说。

近些年,景阳乡初级中学陆续得到社会各界的爱心捐助,他们为景阳中学捐赠学习用品、办公用品、校服等等。受疫情影响,复工复产艰难,但西安市钦诚劳务有限公司勇担社会责任,第一时间联系空调销售商进行采购,在最短的时间为学生送来清凉。 

梅香钦董事长不忘公益事业,携旗下企业奉献爱心,以责任护航校园美好,用爱心守望学子成长,大大地激励学子勤奋努力,展现了造福桑梓的教育情怀和社会担当,必将激励景阳中学师生奋力拼搏、再创佳绩,必将助力景阳教育砥砺奋进、再续辉煌!学校和社会联手,打造教育新天地,共筑景阳教育新纪元!

【纠错】编辑:Xyeditor

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像