关注我们
荆楚网 >

县行政审批局:创新服务方式 当好企业“店小二”

发布时间:2020年07月20日14:44 来源: 郧西在线

郧西在线讯  通讯员唐兵  熊鹰报道:叮铃铃,一声急促的电话铃声响起,“喂,您好!我是郧西县行政审批局工作人员,请讲。”“我人在外地,着急要办一家企业,然后好签合同开税票,我年纪大了,一不会电脑打字二不会操作智能手机,听说要搞什么电子签名,我们公司股东都在外地,我也不会弄,怎么办呀”,62岁高龄的丁祥建老人急切地说。“没关系,你不会打字我们就替你打,人在外地,我们可以帮你代办,到时候微信视频教你确认信息并电子签名。”在工作人员的耐心指导下,公司股东们顺利地完成了信息确认、电子签名等环节的操作。为进一步完善资料,工作人员还主动上门收集材料、全程帮办代办,免费赠送了三枚公章并快递邮寄上门,仅用时1天时间,让企业足不出户就拿到了营业执照。

7月14日下午,湖北万德建设工程有限公司负责人冒雨将一面写着“心系企业,热情高效”的锦旗送给县行政审批局,并激动地说,“感谢你们热情高效的服务,为我们完善手续,我们才能顺利签订了合同,解决公司燃眉之急,请你们一定把这面锦旗收下”。仅今年上半年以来,县行政审批局就已收到类似信函、电话、短信、锦旗等表扬10多件(次)。

县行政审批局表示,作为全县优化营商环境的主阵地和最前沿,该局将紧扣省委、省政府优化营商环境“黄金30条”、市“26条”和县“27条”任务,围绕“全国一流、全市前列”目标,着力打造“美满人生”和 “辉煌旅程”两个工程,对标最好、追求更好,坚决贯彻落实“十必须十不准”、“新10条”和县纪委监委护航企业发展“十大专项行动”,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,致力为企业和群众提供更加优质、高效、便捷的服务。截止目前,全县今年上半年共办理企业设立登记268家。

【纠错】编辑:Xyeditor

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像