关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

赌王三房儿媳首晒2岁女儿 住豪宅贴高级面膜

发布时间:2020年07月23日10:27 来源: 网易娱乐

赌王三房儿媳妇齐娇晒娃

赌王三房儿媳妇齐娇晒娃

网易娱乐7月20日报道 7月20日,赌王三房儿媳妇齐娇送别公公后首度更新照片,赌王两岁孙女随妈妈出镜。照片中,齐娇和女儿贴同一款高级面膜,躺在沙发上一同凹造型,母女俩头上戴着小熊饰品相当有爱,身后还放着齐娇何猷启的温馨合照,罕见地高调秀恩爱。

女儿皮肤雪白,头发茂密,十分可爱,两岁就开始敷高档面膜,据网友称,这款面膜价值上千,太壕了。

据悉,赌王三房长子何猷启2018年,与内地女友齐娇(Gigi)在外地注册结婚,并两年抱两,先后诞下长女Tittania(何煦龄)及幼女Tylia(何煦鑫)。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像