关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

助推消费扶贫 宜昌打造万人直播“梦工厂”

发布时间:2020年07月20日20:35 来源: 荆楚网

宜昌打造万人直播基地。通讯员 付蓓蓓 摄

深圳广播电影电视集团移动电视频道湖北运营中心落户宜昌。 通讯员 付蓓蓓 摄

农林卫视《一乡一品》湖北运营中心成立。通讯员 付蓓蓓 摄

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 王晶晶) 5G媒体新赋能,助力湖北新发展。7月20日,深圳广播电影电视集团移动电视频道、农林卫视“一乡一品”湖北运营中心暨万人直播基地启动仪式,在三峡日报社举行。来自广东、陕西、福建、湖北等省的文化旅游和媒体代表齐聚宜昌,为助力宜昌经济建设发展、助推宜昌文旅农业产品推广、促进电商平台建设、实现特色产品网络营销等献计献策。

深圳广播电影电视集团移动电视频道总监、深圳市移动视讯有限公司总经理金正华在在启动仪式上说,当前,湖北加快推进全面疫后重振,为落实中央支持湖北经济发展一揽子政策,深圳移动电视频道在宜昌设立湖北运营中心,期望通过与地方主流媒体三峡日报社的携手合作,实现跨区域、跨媒界的资源融合和协同发展,全力推介宜昌文化、旅游、电商、农业等产业发展。此举是宜昌和深圳两地释放改革新动能、实现高质量发展的有益尝试,必将吸引和带动珠三角大湾区更多优质企业家来宜投资兴业。

据介绍,媒体运营中心成立后,旗下湖北寅嘉文化创意有限公司将与三峡商报强强携手,围绕农旅产品孵化、公益事业服务、消费品牌策划、电商推广营销等板块,开展绿色环保农产品销售、企业个性化品牌输出、打造宜昌网红直播基地等多项业务,践行“助推消费扶贫、助力湖北重振”的初心。

在启动仪式上,万达速播培训导师章庆鹏发起“万人直播,网红宜昌”——5G媒体赋能宜昌助力湖北云上行活动倡议,通过举办网络直播带货活动,将宜昌优质特产和人文旅游资源,全方位展示给全国和全网的客商与游客,同步配套进行系列主题展销活动,实现较好社会效益和经济效益。

当天,来自深圳和宜昌本地的企业家,分别进行了8个项目合作签约。

【纠错】编辑:闻玉强

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像