关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

仙岛湖天空之城景区迎来首个跨省旅游团

发布时间:2020年07月22日19:03 来源: 荆楚网

天空之城景区上俯瞰千岛湖美景。(通讯员供图)

游客在“天空之境”上合影。(通讯员供图)

游客集体合影留念。(通讯员供图)

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者吕鉴蕾、通讯员徐巧)22日上午9点30分,来自湖南长沙的8人旅游小包团抵达仙岛湖天空之城景区。这是继7月17日湖北省文旅厅宣布跨省游团队业务恢复以来,景区接待的首个跨省旅游团队。

此次“跨省首接团”的到来,标志黄石的跨省团队游业务正在加速重启。

本次“黄石首接团”由中国国旅组织,该团队此前已到访了武汉的东湖、黄鹤楼、楚河汉街等著名景点,作为湖北省旅游新地标,仙岛湖天空之城是本次旅程的最后一站。

为表达对湖南团队游客人的热烈欢迎及高度重视,仙岛湖天空之城景区董事长周现金在景区内全程陪同接待,并热情地向湖南的游客朋友们介绍天空之城的自然风光和人文风情。

周现金介绍,自7月17日,湖北省文旅厅宣布跨省游团队业务恢复以来,全国各地游客的出游热情迅速被点燃,景区旅行团队预订业务回暖明显。22日当天除本次“首接团”外,还有一个18人的湖南团队,即将入园。

一天内2个跨省团,给了该旅游景区极大的信心和鼓励。

游客王女士说,“湖南、湖北一湖之隔,距离非常近。以前只听说过黄鹤楼、东湖这些知名景点,这次来到黄石仙岛湖天空之城,让我看到了一个不一样的湖北!下次一定要带家人再来看看。”

天空之城景区于2019年正式对外营业,开业以来备受游客青睐。景区主景观“天空之镜”海拔520.1314米,已成功申请吉尼斯世界纪录认证。在这里不仅可以感受到漫步云端的刺激,还能360度饱览千湖胜景,惊险和浪漫交织,热度与口碑并行。

为致敬“最美逆行者”,该景区自恢复营业之日起一年内(2021年4月14日前),对全国医务工作者及江苏省居民实施免票政策。医护人员可携带本人身份证及医师/护士执业证原件、江苏居民凭本人身份证等有效身份证件免费入园参观。

同时,2020年应届高考毕业生,可于8月31日前凭本人准考证前往景区,享受门票优惠。

【纠错】编辑:吕鉴蕾

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像