关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

9.9元看3D版《战狼2》 一大批低价影片回馈观众

发布时间:2020年07月23日09:11 来源: 长江日报

长江日报讯(记者万旭明)9.9元看3D版《战狼2》,9.9元看3D版《哪吒之魔童降世》……随着武汉电影院陆续恢复开放,越来越多的观众回到了大银幕前,不少人发现,看电影比以前便宜了。

自7月20日同步全国恢复开放以来,武汉的电影院正在一家家打开大门,复工率、热度都在不断攀升。截至7月22日21时30分,武汉当日的观影人次已近7300,排映影片达到18部。随着周末的临近,更多的电影院还将回归。

暂别半年再重逢,很多影院工作人员都感动于“观众没有放弃我们”。而观众也发现,影院正用最实惠的方式回应观众的热情。记者从淘票票、猫眼等网络购票平台上发现,低价票频频出现。在当代银兴影城,9.9元就能观看3D版《战狼2》,将于24日开放的金逸影城王家湾店,也以9.9元看3D版《哪吒之魔童降世》的优惠票价迎接第一批观众。此外,在至潮影城王家湾店,《北京爱情故事》也仅售9.9元。而在猫眼电影购票平台上,观众还能领取到数额不等的复工红包。

低价并非吸引眼球的噱头。据猫眼专业版统计,正在武汉热映的影片中,综合票价超过30元的仅有两部,大多数影片的综合票价集中在20元左右的区间。而数据显示,2019年中国电影平均票价为37元。

一位影院负责人告诉记者:“直到开票前一刻,我们都还在忐忑,不知道会迎来多少观众。很感谢大家这么热情、这么相信我们。现在最重要的不是赚票房,而是和大家一起共享重逢的美好。”据悉,目前低价票主要集中在复映片中的“公益放映不分账”影片,影院对这类电影有较大程度的自主定价权,可以更好地回馈观众。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像