关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

疫后首个到汉旅游团队表示—— 回家就向朋友推荐湖北美景

发布时间:2020年07月23日08:38 来源: 湖北日报

湖北日报全媒记者 王理略

7月22日下午,来自湖南的8人旅行团结束了3天的湖北之旅,在武汉站乘坐高铁返回长沙。临别之际,湖南游客纷纷表示,“湖北人太热情了!回去就向亲朋好友推荐,让他们也到这里旅游。”

7月20日下午,8位湖南游客组成的旅行团抵汉,这是恢复跨省组团游后,首个到武汉旅游的团队。过去的3天,湖南游客先后游览武汉的东湖、黄鹤楼等景区,还到楚河汉街、户部巷、吉庆街等地品尝武汉美食。7月21日下午,湖南游客乘坐旅游大巴前往黄石,游览了天空之城风景区。

湖北的美景给湖南游客留下了深刻印象,“今天在天空之城的天空之镜观景平台上,俯瞰仙岛湖美景,真的是太美了!站在这个观景平台,感觉比张家界的玻璃栈道更震撼。”湖南游客蒋彬说。湖南游客胡朝晖说:“这次来湖北旅游,看了很多美景。东湖、仙岛湖的景色,真的就像一幅幅山水画,很吸引人。以后再找机会到武汉、到湖北,把这里的美景都玩个遍。”

美丽的景色让湖南游客流连忘返,湖北人的待客之道也让他们有宾至如归的感觉,蒋彬说:“湖北人太热情了,没有想到湖北省文旅厅和本地旅行社的负责人专程到火车站给我们接站。整个行程,旅行社安排得非常好,不仅安排我们入住高星级酒店,在团餐方面也非常丰富,小龙虾、热干面等特色美食都让我们品尝到了,服务真的细致周到。”团队中的余爹爹是最年长的一位游客,他说:“湖北人很实在,团餐品种丰富,分量很足。整个行程防疫工作做得也很到位,我们觉得很安全放心。”

该团队中年龄最小的倪睿成今年12岁,最近几天他已经通过电话手表跟自己的小伙伴分享此次湖北的旅行:“这里很好玩,回去我就把照片给好朋友们看。”余爹爹说:“今晚我就来整理这几天照片,然后制作一个相册发到我的大学同学微信群,让他们看看湖北的美景,让他们有机会也来这里看看。”胡朝晖说:“我在天空之城就发了朋友圈,很多人都问在哪里拍的,我告诉他们在湖北,并告诉他们这里很安全,让他们有机会一定来湖北旅游。”

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像