关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

严格执行疫情防控指南 城区影院有序恢复开放

发布时间:2020年07月23日08:49 来源: 襄阳日报

7月22日,襄阳市举行推进电影院恢复开放工作座谈会。万达影院、中影天河影城、小马国际影城、长江银兴影城等7家影院作为代表介绍了全市城区电影院恢复开放的进展情况。市委常委、宣传部长胡和平听取了影院情况介绍和意见建议,并就推动全市电影院全面有序恢复开放提出了相关要求。

胡和平指出,襄阳市有30家影院,其中有15家在主城区。影院的复工复产对提振消费信心起着重要作用,主城区影院要力争在本周五全面复工复产。影院要严格按照《中国电影发行放映协会电影放映场所恢复开放疫情防控指南》的相关规定,采取网络实名预约、无接触方式售票;实行交叉隔座售票,保证陌生观众间距1米以上,每场上座率不得超过30%;暂停售卖零食,影厅内禁止饮食;做好测温工作,未戴口罩者不得进入影厅观影。

7月22日,万达影院作为襄阳市首家恢复开放的影院正式恢复放映。据记者了解,恢复放映首日,万达影城共有《第一次的离别》等4部影片在映,市民可以在第三方购票平台预约购票。我市城区其他电影院也将在本周陆续恢复开放,并争取更多放映片源,满足广大市民观影需求。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像