关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

湖北首场线下高招会7月24日举行 19所名校将齐聚江汉大学

发布时间:2020年07月23日09:46 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者龚雪、通讯员吕洪雁)7月23日,高考成绩放榜。7月25日开始填报志愿。如何知分填报志愿、选专业?7月24日,武大、华科、华师等省内19所名校将齐聚江汉大学,举行高考后首场线下高校招生咨询会,提供报考咨询 。当天,江汉大学还将举行校园开放日活动,带考生和家长直播云游江大。

19所现场参会学校分别是:武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、中南财经政法大学、华中农业大学、中国地质大学(武汉)、武汉理工大学、武汉科技大学、湖北大学、中南民族大学、长江大学、三峡大学、武汉工程大学、武汉纺织大学、武汉轻工大学、湖北经济学院、湖北工业大学、武汉商学院、江汉大学。当天,这19所名校的相关负责人均会到场和考生面对面交流,提供报考咨询。当天还将举行高考志愿填报专家报告会,高校招办负责人进行汇报讲解。

江汉大学校园开放日活动,由参观校园、学校展览、招生咨询会和云游校园等环节构成。考生和家长到校后,学校安排了校园车辆带领他们深度参观校园,体会学在江大,美在江大,食在江大,乐在江大,提前感受大学校园生活。学校还将在活动现场进行展览,让与会的学生和家长更加深入全面了解江汉大学。江汉大学14个学院均在现场进行学院展示并进行高校招生咨询。江汉大学招生与就业指导处温馨提醒参会考生和家长,提前准备好准考证,活动期间全程佩戴口罩,并保持合适距离。因防疫要求,江汉大学校园内车辆限流,请尽量搭乘公共交通前往。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像