关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

外媒:运输美军物资车队在伊拉克遇袭 无人伤亡

发布时间:2020年07月23日09:56 来源: 中国新闻网

中新网7月23日电 据俄罗斯卫星网援引伊拉克媒体报道,伊拉克当地安全部门消息人士透露,一支给驻伊美军运输物资的车队,在伊拉克南部遭遇袭击。

据报道,消息人士说,“向驻济加尔省美军部队运输后勤保障物资的伊拉克车队,在行驶途中遭到两枚爆炸装置袭击”。消息人士还透露,袭击造成一辆汽车轻微受损,没有人员伤亡。

据介绍,这已是过去两周内,伊拉克南部发生的第二起类似袭击。上一次袭击于7月11日发生在该国穆萨纳省和迪瓦尼耶省的交界处,当时,一伙身份不明的武装人员截停了运输美军后勤设备的车队,随后将司机赶下汽车并纵火烧车,之后逃往不明方向。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像