关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

全国选角寻找“黄鹤仙子”,你盼望的夜游黄鹤楼即将实现了

发布时间:2020年07月23日10:48 来源: 长江网

黄鹤楼公园。记者叶飞艳 摄

长江网7月23日讯(记者叶飞艳 通讯员江朝)千古名楼黄鹤楼见证了武汉的岁月流转。不少市民和游客多年盼望可以夜游黄鹤楼,感受不同时段的黄鹤楼美景。这一愿望即将实现。目前,黄鹤楼沉浸式夜间体验项目启动演员招聘工作,全国选角寻找“黄鹤仙子”等角色登上这座千年古楼,以现代光影技术展现黄鹤楼的前生今世。

黄鹤楼沉浸式夜间体验项目由武汉市园林局、武汉旅发投集团联合黄鹤楼公园共同打造。经过数月的筹备,该项目于今年4月举行开工仪式,如今正在紧锣密鼓地施工之中。黄鹤楼沉浸式夜间体验项目是一个集实景化、沉浸式、体验型于一体的文化旅游演艺,采用边走边看的观演形式,既有演出又有游园。

据介绍,此次演员招募将结合黄鹤楼沉浸式夜间体验项目的故事情节、角色需求来进行,从古典舞、古琴、古筝、武术等方向招聘专业人才,筛选出最符合“黄鹤仙子”等角色特质,最能展现黄鹤楼仙文化的主角,为世界献上一场精彩的文化演出。

凡年满20-30岁,女性身高1.65米以上,男性身高1.75米以上,大专及以上学历的艺术类院校毕业生均可报名参加黄鹤楼沉浸式夜间体验项目演员选拔。报名人员可将个人简历发送至邮箱sirong75268591@qq.com。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像