> 中国长汀-福建省2017年高中思想政治学科工作研讨会在我县召开
当前位置:首页 > 新闻中心 > 长汀新闻
福建省2017年高中思想政治学科工作研讨会在我县召开
    作者:陈炳林       【发表日期:2017-10-24   【字体:

 

  日前,为期两天的2017年福建省高中思想政治学科工作研讨会在长汀一中举行。县委常委兰思义、副县长廖凤英出席会议。

  廖凤英代表县政府对全省各地名师聚集长汀表示欢迎,也对2017年福建省高中思想政治学科工作研讨会的召开表示祝贺。廖凤英希望,在高考即将启动新一轮改革的关键时刻,举办此次学科跟着研讨会,能进一步丰富和完善2018年思想政治学科高考备考策略,继续分析、解读高考新动向,博采学术,增进交流,探寻应对高考变化的有效对策。

 

  此次研讨会以专题讲座和工作交流座谈等形式进行,邀请了江西师大附中、福建省教育考试院等省内外教学和教研专家解读高考要求,分析全国高考试题、研究毕业班教学策略、交流教学复习经验。